Международные, добровольные клинические испытания тест-маркера BGS-15 проводимого последователями медицины Болотова продолжаются!!!

            14-16 ноября 2019г. сдача крови на тест маркер BGS-15 для всех желающих находящихся в эти дни в г. Санкт- Петербурге. Предварительная запись по тел. в Клинике Доктора Криулина +7 911-927-03-87
            У каждого желающего проверит свою кровь на тест- маркер BGS-15
(развитие процесса фотосинтеза в организме, приводящее к активации раковой клетки) появляется возможность это сделать.
            Кровь сдается из пальца на стекло.
            Данная методика проходит клинические испытания, подробности можно узнать в постах ниже, в нашей группе https://vk.com/wall-131159130_1346,
а также на страницах тех кто сделал репосты этой записи.
            Уникальность метода заключается в том, что активность раковой клетки определяется за 5-6 лет до того момента, когда о ней вам смогут сообщить медики. Неприятный приговор “У вас обнаружен Рак”!
            Как правило это происходит при вашем обращении с каким либо недугом в поликлинику, и направлении терапевтом вас на сдачу крови, для анализа.
            Метод дает возможность, заблаговременно узнав об этом, изменив питание, избежать активации и увеличения раковых колоний в вашем организме и уничтожить их.
            Метод также актуален и тем кто уже проводит лечение от рака любыми предложенными медициной методами. В этом случае ежемесячный анализ этим способом дает возможность оценить степень успешности этого лечения, по внешнему виду состояния эритроцитной массы до и после очередного курса лечения и принять правильные корректировки по лечению рака.
            На сегодняшний день это доступно сделать только в г.Санкт- Петербурге.
На нашем опыте предлагаем внедрять этот опыт во всех городах России, тем кто имеет желание и интерес.
           Это нужно людям и не нужно фармабизнесу.

               Международные, добровольные клинические испытания тест-маркера BGS-15 проводимого последователями медицины Болотова продолжаются. Каждый желающий может в них (! добровольно !) участвовать. Для этого необходимо изучить материалы по развитию раковой клетки, и осознав сегодняшнюю ситуацию в системе лечения рака, принять самостоятельное добровольное, идущее от вас самих решение. Я согласен участвовать сегодня. Или, НЕТ, я еще подожду пока накопится опыт и подтвердятся данные этого анализа.

Тест-маркер BGS-15 Образец референтной нормы

Тест-маркер BGS-15
Тест-маркер BGS-15
Тест-маркер BGS-15

 
Поделиться в соцсетях: